Pommes de terre au four de merry

Publié le par najet

SALAM ALEIKOUM

BONSOIR A TOUTES ET TOUS

 

J'ai le plaisir de participer au jeu des blogs sur le forum, Recettes du Grand Maghreb et d'ailleurs, et ce mois ci j'ai testé les pommes de terre au four de Merry, que vous retrouverez ici.

 

C'est une recette trés simple, et un bon accompagnement avec une viande grillée ou du poisson.

assiette-copie-1.jpg

 

Si vous voulez participer au jeu des blogs, allez vite vous inscrire sur le forum en cliquant sur le logo ci-dessous.

giffff11 

 

INGREDIENTS

 

 

6 pommes de terre

1 à 2 cs d'huile d'olive

sel

poivre

1/2 cc d'ail en poudre (pas mis)

1/2 cc de paprika 

coriandre (ou thym, persil ou herbes au choix)

 

PREPARATION

 

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur 5 minutes.

 

Eplucher les et couper les en deux dans le sens de la longueur.

 

Découper chaque pomme de terre en lamelles sans arriver jusqu'au bout.

 

Dans un bol, verser de l'huile d'olive, ajouter le sel, le poivre, l'ail en poudre, le paprika, les herbes et bien mélanger.

 

Mettre les pommes de terre prétranchées dans l'huile parfumée, bien imprégner.

 

Déposer du papier sulfurisé dans un plâteau et déposer les pommes de terre.

 

Préchauffer le four th.200°,  puis enfourner les pommes de terre 40 minutes.

 

Puis déguster, un régal, merci Merry. 

A trés bientôt INCHALLAH.

 

 

 

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
Salam ma chère ça l'air delicieux merçi pour le partage
Répondre
L
en tout simplicité ces pommes de terre doivent être succulente!bises
Répondre
R
ça à l'air délicieux, bsahetkoum et merci pour ta participation.....
Répondre