Panini saumon fumé et mozzarella/Un tour en cuisine #11

Publié le par nani

SALAM ALEIKOUM

BONJOUR A TOUTES ET TOUS

 

 

Je participe à un tour en cuisine #11, et cette fois ci j'ai dû choisir une recette chez Djanisse du blog, Dans la cuisine de Djanisse, et comme j'avais préparé des pains pour panini, recette ici, j'ai testé la version saumon fumé et mozzarella.

 

Ils étaient vraiment trés bons, merci Djanisse.

proche-copie-10.jpg

 

Si vous souhaitez participer à Un tour en cuisine, alors vite inscrivez vous pour le prochain tour en cliquant sur le logo.

Logo 350 350

 

 

Je vous mets la recette mais sans les points weight watchers, sinon c'est ici.

 

 

 

INGREDIENTS

pour 2 panini

 

 

2 pains à panini (clic recette)

60 g de saumon fumé

90 g de mozzarella

2 petites tomates

origan

 

 

 

PREPARATION

 

 

Couper les pains dans le sens de la longueur puis y déposer le saumon éffeuillé.

 

Ajouter une rangée de tomates coupées en rondelles, puis la mozzarella en rondelles, terminer par les tomates.

 

Saupoudrer d'un peu d'origan, puis mettre dans l'appareil à panini et laisser environ 5 à 10 minutes.

 

Et voilà votre panini est prêt, plus qu'à vous installer pour le déguster.

paninisaumon.jpg

 

 

Et je vais de ce clic voir ce que ma 2éme binôme, la douce OumZakino, du blog Matbakh OumZakino a bien pu choisir et tester chez moi, vous me suivez ?

 

 

 

 

Commenter cet article

carnetderecettes 13/10/2011 17:33


salam aleykoum miss

jespere que tu vas bien aujourdhi? oh toujours de belle recette ici. Bisous
MDP blogdekenza


Une Palestinienne à Paris 12/10/2011 11:50


asSalam Alaikom,

Quels beaux panini mashaAllah, ils ont l'air trop trop bon!!! mon ventre en gargouille!!!!


hanane912 11/10/2011 15:41


tu m'as donné envie de faire paninis j'espère que les miens seront aussi réussi que les tiens Bravo trés reussi


Rachida 10/10/2011 09:15


miam miam rahou ichahi, yatek assaha et bsahetkoum


anyana3 10/10/2011 09:00


coucou nani,
bravo pour tes paninis, doivent être trop bons...je note la recette
pascale