Mousse à la pralinoise / Ronde # 25

Publié le par nani

SALAM ALEIKOUM

BONJOUR A TOUTES ET TOUS

 

 

J'ai le plaisir de participer à la ronde encore une fois, et je suis allée choisir une recette chez lolo et sa tambouille.

 

Et donc j'ai testé un dessert bien gourmand, la mousse à la pralinoise, une seule chose à dire à Lolo :

 

Merci, ce fut un vrai délice, on s'est régalés.

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INGREDIENTS

pour 5 verres

 

 

300 g de chocolat pralinoise

6 oeufs

 

 

 

PREPARATION

 

 

Faire fondre le chocolat pralinoise à feu doux.

 

Séparer les blancs d'oeufs des jaunes, puis battre les blancs d'oeufs en neige ferme.

 

Ajouter les jaunes d'oeufs au chocolat fondu et mélanger vivement, puis incorporer délicatement les blanc en neige en soulevant la préparation.

 

Verser dans des verrines et laisser au réfrigérateur minimum 4 h, j'ai préparé la veille.

 

Au moment de déguster la mousse à la pralinoise, j'ai saupoudré d'un peu de pralin concassé.

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Maintenant nous allons voir ce que ma 2éme binôme, Némo, a choisi chez moi.

 

Vous me suivez  n'est ce pas ?

 

 

 

 

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Aglibouly 02/03/2012 22:24

hummm très bon choix bravo !
Bonne ronde ^-^

nani 16/03/2012 09:11



merci.



sarah 01/03/2012 22:06

hummmmmm!!!!j y gouterai bin à cette belle mousse!bisesssssssssssss

nani 14/03/2012 09:21



avec plaisir, bisous



Miss Calou 29/02/2012 22:33

Salut,cette créme me plait bien!!!Bises.

ipanama 29/02/2012 11:32

Avec seulement 2 ingrédients, on arrive à quelque chose de très gourmand :)
Bonne journée et bonne Ronde !

madame chocolat 27/02/2012 22:08

Sympa ce choix...