Morceaux de foie et coeur à l'huile d'argane

Publié le par nani

SALAM ALEIKOUM

BONJOUR A TOUTES ET TOUS

 

 

Je continuerai à vous donner les recettes des gâteaux plus tard, aujourd'hui je vous propose des abats, le foie et le coeur que j'ai préparé pour l'AÏD EL ADHA, d'ailleurs vous pouvez trouver ici une autre façon de les préparer.

 

J'ai complétement inventé cette recette que j'ai accompagné de frites au four et une salade verte, tomates, concombre et olives.

foieetcoeuralhuiledargane.jpg

 

 

INGREDIENTS

pour 2 personnes

 

2 tranches de foie

1 tranche de coeur

1 petit oignon

1 à 2 gousses d'ail

environ 4 cs d'huile d'argane

sel (selon goût)

1 pincée de poivre

1/4 cc de cumin

1 cs de persil

1 cs de coriandre

1 cc de jus de citron

 

 

 

PREPARATION

 

 

Découper les tranches de foie et de coeur en morceaux, puis les rincer à l'eau froide, laisser égoutter.

 

Faire revenir dans une poêle, l'oignon haché avec l'huile d'argane, rajouter les abats, l'ail, le sel, le cumin, le poivre et laisser cuire à petit feu.

 

Quand les abats ont bien cuits et rendus leurs jus, ajouter le persil, la coriandre, le jus de citron et laisser encore sur le feu 2 à 3 minutes.

 

Et voilà, c'est prêt et plus qu'à vous mettre à table.

 

Bon appétit.

foieetcoeurs.jpg

 

 

 

A trés bientôt INCHALLAH.

 

Commenter cet article

Recettes de ZZ 17/11/2011 17:11


Mon mari va aimer c'est sûr


charoufa 17/11/2011 16:38


c'est trop non !!!!!
bises charoufa


sarah 17/11/2011 16:06


je te dis bravo pour ce superbe p;lat nanie!bisess


L'antre des gourmets 17/11/2011 14:42


Miam Miam. Ça Doit etre super bon.


Oranie 16/11/2011 15:00


Une assiette bien appétissante, biz