Mc chicken façon nani

Publié le par nani

SALAM ALEIKOUM

BONJOUR ATOUTES ET TOUS

 

 

Je vous propose aujourd'hui un Mc chicken façon nani, avec des bons petits pains bien moelleux, brasserie burger, de mon partenaire Jacquet accompagnés avec des frites au four.

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Philibert Jacquet ayant une boulangerie familiale, à Paris, rue de Richelieu, dépose en 1885 le brevet de pain de mie et sera primé médaille , en 1889, à l'exposition universelle.

 

A partir de là, la socoiété Jacquet continue à nous proposer différents produits, tel que le pain de mie préemballé, pain pour sandwichs, la gamme baguettine, et jusqu'au lancement de des derniéres nouveautés les pains brasserie burger et paingril', et la gamme de gaufres, pur beurreà la vanille et au pavot et à la noix de coco .

 

En parlant des gaufres, justement j'ai eu le plaisir de goûter à la gamme "tendre délice pur beurre", et je les ai trouvé vraiment délicieuses et en plus bien pratiques puisqu'ils sont emballés individuellement, vous pouvez les glisser dans le cartable de votre enfant (ou grands enfants comme nous lol) pour son goûter, par exemple.

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Je vous propose de découvrir quelques produits que vous trouverez facilement dans les grandes surfaces.

cad-copie-1.jpg

- gaufres tendre délice au beurre

- pains brasserie burger

- bouchées créatives à garnir

- pains panini

 

 

 

INGREDIENTS

pour 2 personnes

 

Burger :

300 g d'escalopes de poulet

4 piquillos (petits poivrons espagnols)

1 poignée champignons de paris

1/2 courgette

échalote en poudre

ail en poudre

1 cc sel barbecue

1/4 cc poivre

 

Garniture : 

2 pains brasserie burger jacquet

salade verte

4 carré fromage fondu

1 tomate

 

sauce :

oignon en poudre

1 cs de mayonnaise

1 cc jus de citron

 

 

PREPARATION

 

Mettre dans le bol d'un mixer, les escalopes de poulet, les piquillos, les champignons, la 1/2 courgette, l'échalote et l'ail en poudre, le sel barbecue et le poivre, puis bien mixer le tout. 

 

Partager la viande de poulet haché en deux, et façonner deux beaux burgers, puis faire griller dans une poële.

 

Préparer la sauce pour le Mc chicken en mélangeant un peu d'oignon en poudre, la cs de mayonnaise et le jus de citron, réserver.

 

Préchauffer le pain brasserie burger 3 minutes pour un croustillant moelleux, puis déposer 1 cc de sauce  sur la base du pain, ajouter 1 à feuilles de salade, 1 carré de fromage, le burger de poulet cuit, 1 cc de sauce, encore 1 carré de fromage, 1 à 2 rondelles de tomate.

 

Puis badigeonner l'autre moitié de pain (le chapeau on va dire lol) et déposer le sur la tomate.

 

Faites de même avec le 2éme Mc chicken burger, puis réchauffer les 2 à  minutes.

 

Servir avec des frites au four et leur sauce.

assiette-copie-2.jpg

 

 

Bon appétit.

proche-copie-12.jpg 

 

 

 

A trés bientôt INCHALLAH.

 

                      En partenariat avec LOGO JACQUET[1] 

 

 

 

                                                                                 logo lepicerie de rungis

 

                                                                                  logo 2changé

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Oranie 30/10/2011 17:55


Hummmm, je prendrais bien toute l'assiette tellement çà me fait envie, biz


Mirinda 29/10/2011 16:35


Coucou c'est Mirinda du blog VOTRE CUISINE ORIENTALE


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A BIENTOT


❤ Délices de Tunis ❤ 27/10/2011 20:17


miammmmmmmmmmmmm je veux bien de ton assiette pour mon diner !

☀ biSes et bOnne Soirée !! ☀


Sab 27/10/2011 11:13


Génial!!!


oumrukia 26/10/2011 20:58


salem alykoum
c'est trop bon j'en suis sure!! machaALLAH
merci pour ce partage
bisous