Gratin aux deux poissons

Publié le par nani

SALAM ALEIKOUM

BONJOUR A TOUS

 

 

 

Je vous propose un plat complet pour aujourd'hui, un gratin aux deux poissons.

 

Du cabilaud et du saumon entre une couche de purée de pommes de terre et d'épinards, le tout saupoudré généreusement de fromage râpé.

 

En revanche comme c'est une recette improvisée et pour deux personnes, j'ai mis au pif comme on dit, à vous d'acommoder les quantités suivant le nombre de personnes.

gratinlong-copie-1.jpg

 

INGREDIENTS

 

1 filet de cabillaud

1 filet de saumon

purée de pommes de terre (en sachet pourquoi pas !!!)

épinards surgelés

fromage râpé

laurier

1 tranche de citron

sel

poivre

 

 

Faire cuire au court bouillon dans une casserole avec 1 laurier et une tranche de citron, le filet de cabillaud et le filet de saumon, puis les enlever et laisser égoutter dans une passoire.

 

Préparer votre purée comme d'habitude et laisser de côté.

 

Faire décongeler les épinards dans une casserole, et ajouter un peu d'huile ou de beurre, sel, poivre.

 

Prendre un moule à gratin et verser un peu de purée de pommes de terre, puis des épinards et dessus émietter les filets de cabillaud et de saumon.

couverurepoisson-copie-1.jpg

 

Couvrir encore de purée de pommes de terre et saupoudrer de fromage râpé et enfourner sous le gril, jusqu'à ce que le gratin soit doré.

 

 

Un plat complet, simple et néamoins savoureux, bon appétit alors !!!!!gratinlarge-copie-2.jpg

 

 

Merci de votre visite et à bientôt INCHALLAH.

Commenter cet article

Lilouina 29/10/2010 18:17


ça doit être délicieux !!!


nani 29/11/2010 21:43



merci lilouina à bientôt



Oranie 28/10/2010 21:23


Sympa pour une recette express, biz


nani 29/11/2010 21:42



à bientôt inchallah bisous



touri51 28/10/2010 21:17


salame,ca doit etre delicieux merci du partage


nani 29/11/2010 21:41



salam


 


oui ça l'est merci



Salsabille 28/10/2010 15:20


Salam nani

Original ton gratin
bisous
wa salam


nani 29/11/2010 21:37



salam


oui et  diététique en plus boussa



Tous en cuisine avec Nadine 28/10/2010 15:14


miam je note


nani 29/11/2010 21:36



bisous