Crème au toffee butter ou caramels au beurre salé

Publié le par nani

SALAM ALEIKOUM

BONSOIR A TOUTES ET TOUS

 

 

En ce froid hivernal, je vous offre un dessert bien agréable et réconfortant.

 

J'ai pris la recette de base que j'avais posté ici, et au lieu des carambars j'ai mis des toffee butter ou caramels au beurre salé.

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J'ai aussi le plaisir de vous présenter mon nouveau partenaire Pearl qui est spécialiste dans la vente à distance depuis 20 ans.

 

Vous trouverez sur le site de PEARL aussi bien des articles d'informatique, multimédia, loisirs que des produits de cuisine, astucieux, et le tout à prix discount.

 

Vous trouverez aussi pour ce grand froid qui sévit en France et ailleurs, toutes les armes anti-froid pour vous protéger et vous réchauffer.

 

Sinon voici un exemple de produits envoyés par la société PEARL que je remercie au passage. 

cadeaux2.jpg

- moule silicone glaçons fruits

- fouet batteur manuel

- mousseur à lait

- machine à oeuf carré 

 

Et pour préparer mon dessert, j'ai utilisé le batteur manuel qui est vraiment pratique, et en un tour de main votre créme est prête.

 

Voici donc la recette.

 

 

 

INGREDIENTS

 

250 ml de lait

10 caramels au beurre salé (toffee butter)

10 g de maïzena

1 oeuf

2 cs de créme fraiche

 

 

PREPARATION

 

 

Mettre dans la casserole le lait, les caramels au beurre salé, la maïzena et battre avec le fouet batteur manuel, par exemple. 

cremfouet

 

 

Laisser épaissir sur feu doux, en mélangeant de temps en temps.

 

Puis servir dans des coupes et déguster tiédes ou froides.

 

Et voilà un dessert bien simple mais tellement bon.

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crememangee.jpg 

 

A bientôt INCHALLAH.

 

 

 

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Publié dans Dessert

Commenter cet article

hanane 11/02/2012 17:44

mhhhhhhhh un délice

Entre fraises et petits pois 10/02/2012 13:39

miammmm !! simple et efficace comme j'aime !!
mirkii du partage

Rachida 10/02/2012 08:25

Un réel plaisir, bsahetkoum

nedjma 07/02/2012 23:39

salam alikoum
hum un vrai délice et felicitation pour le partenariat

oumrukia 07/02/2012 13:20

salem aleykoum
j'espère que tu vas bien et bsahtek les belles choses que tu nous montres
merci pour le partage de cette délicieuse crème!!
bisous