Panna cotta au lait de coco

Publié le par lapopottenani

Salam aleikoum

Bonjour à tous

 

Aujourd'hui on va s'accorder un petit dessert léger, une panna cotta au lait de coco, recette trouvée sur le net. On peut la servir avec un coulis de fruit de votre choix, caramel ou tel quel nature, moi je l'ai servi avec un coulis de mangue et saupoudré de noix de coco râpée.

 

Un petit aperçu.

pannacottacoco.jpg

ingrédients pour 4 personnes

 

 

1 brique de lait de coco ( 20 cl)
1 brique de crème liquide allégée ( 20 cl)
2 càs de crème fraiche épaisse allégée
1 càc d' Agar Agar
1 sachet de sucre vanillé
2 càs de sucre (
vous pouvez en rajouter si ce n'est pas assez sucré à votre goût)


Coulis de groseilles ou autre de votre choix et quelques fruits frais.

 

 Dans une casserole, mettre à chauffer le lait avec les cremes et les sucres , quand le mélange bouillonne , ajouter l' Agar Agar en mélangeant bien puis porter à ébullition.

 

 

Laissez cuire environ 2 minutes , puis verser la crème dans le contenant de votre choix : moules en silicones, verrines.

 

Laisser refroidir au minimum 4 heures avant de servir cette panna cotta accompagné d'un coulis de votre choix et si vous avez quelques fruits frais.

Vous vous laisserez bien tenter par une petite cuillére ?

panacottacoco.jpg

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Publié dans Dessert

Commenter cet article

Linaryan 17/06/2011 21:58


A la coco je suis ravis j'aime tropppppppppppppppppp


nadia 16/06/2011 22:07


salam , j'adore ta recette !!!! bises


ohmacuisine.over-blog.com 16/06/2011 17:41


tres bonne idée le lait de coco !!


carnetderecettes 16/06/2011 17:37


salam aleykoum ourty ca va ? miam miam! Bisous
MDP: blogdekenza au plaisir de te relire


29999 16/06/2011 06:45


C’est une belle recette bien gourmande ! Bisous !